Закрыть ... [X]

Какие документы нужные чтобы получить вид на жительство рф

При этом подпись приглашающего лица должна быть заверена нотариально; Заявление, в котором должны быть указаны причины и мотивы переезда, данные о приглашающем лице; Ксерокопии страниц действительного паспорта гражданина (или иного документа, который предоставляет основания для выезда за границу на которых содержатся сведения о его владельце (в частности, ФИО, дата и место рождения Документы о наличии либо отсутствии судимости в государстве гражданской принадлежности (для лиц от 14 лет и более Медицинская справка о состоянии здоровья (должны содержаться сведения о наличии.



Вид на жительство в России для белорусов: как получить ВНЖ, перечень


Кв на человека) и законного источника доходов, который обеспечивает необходимый прожиточный минимум ему и членам  его семьи, установленного в РБ на день подачи документов; Для иностранных граждан, достигших 18 летнего возраста необходимо ходатайство о получении права на воссоединение семьи; Документы, подтверждающие отсутствие брака в государстве гражданской принадлежности или прежнего места жительства (исключение составляет воссоединение супругов Срок рассмотрения составляет 3 месяца со дня подачи документов в соответствующие органы. При положительном решении вопроса, иностранному гражданину выдается вид на жительство в РБ сроком до 2- х лет. После истечения установленного срока, при наличии у иностранного гражданина разрешения на постоянное проживание в РБ, ему выдается новый вид на жительство в Беларуси сроком до 5-ти лет. При получении вида на жительство, необходимо уплатить госпошлину в размере 1-й базовой величины (установленной Законодательством РБ на день оплаты). После получения вида на жительство иностранный гражданин обязан оформить регистрацию по месту проживания в установленные законом сроки.

Вид на жительство в России: получение 2018, документы


Вид на жительство в Беларуси это официальный документ, который выдается иностранным гражданам, постоянно проживающим на территории РБ, на определенных основаниях. Выражаясь простым языком это так называемый второй паспорт, который обеспечивает иностранным гражданам такие же права, которые предусмотрены для граждан Республики Беларусь (право на трудоустройство, бесплатное медицинское обслуживание, оформление визы в посольствах, находящихся на территории РБ и т. д.) Оформление вида на жительство процедура несложная, но для этого должны быть определенные основания. Основаниями для получения вида на жительство являются: Официальный брак.

Рекомендуем посмотреть ещё:




3.Действие работника и руководителя при появлении напряжения на токоведущих частях оборудования. 4.Обязанности работодателя при несчастном случае на производстве. 5.Устройство и принцип действия огнетушителя ОХП 10 (старый тип). В каких случаях его нельзя применять. Билет 18 1.Обучение руководителей и специалистов. 2.Виды отпусков и условия для их предоставления. 3.Понятия о напряжении «шага». 4.Порядок и сроки пересмотра инструкций по охране труда в организации. 5.Оказание доврачебной помощи при поражениях электротоком. Билет 19 1.Обучение работников рабочих профессий. 2.Порядок составления инструкций по охране труда. 3.Документы, предъявляемые при заключении трудового договора. 4. Какие рабочие места подлежат аттестации по условиям труда. 5.Устройство и правила пользования огнетушителем ОП 3. Билет 20 1.Порядок разработки и утверждения инструкции по охране труда. 2.Полномочия трудовых коллективов. 3.Испытание при приеме на работу. 4.Отзыв работника из отпуска. В каких случаях не допускается отзыв из отпуска? 5.Действия руководителя при организации тушения пожара. Рубрики: Обучение по охране труда.

Как получить вид на жительство в Беларуси в 2018 году


7 Федерального закона «О бухгалтерском учете руководитель может быть и главным бухгалтером по совместительству только в тех экономических субъектах, которые вправе применять упрощенные способы ведения бухгалтерского учета, включая упрощенную бухгалтерскую (финансовую) отчетность; юридическое лицо должно относиться к субъектам среднего предпринимательства; компания не должна входить в перечень, указанный в ч. 5 ст. 6 Федерального закона «О бухгалтерском учете». Учитываются также общие ограничения, предусмотренные ст. 282 ТК РФ, например, запрет на совместительство для лиц младше 18 лет, а также на работах с.

Cогласие на прописку (регистрацию) - нотариальное, образец


АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ : Тайны учений «Восток-2018» открываются очень просто. Именно в этом случае.

Вид на жительство в Беларуси это официальный документ, который выдается иностранным гражданам, постоянно проживающим на территории РБ, на определенных основаниях. Выражаясь простым языком это так называемый второй паспорт, который обеспечивает иностранным гражданам такие же права, которые предусмотрены для граждан Республики.


В случае несогласия с решением ограничений на пересечение границы каждый гражданин наделен правом подать жалобу в суд или обратиться в ФМС. Поэтому стоит заранее проверить запрет на выезд из РФ. Еще один способ самостоятельной проверки о запрете на выезд из страны УФМС проверит запрет выезда из РФ при оформлении загранпаспорта. В случае имеющегося запрета вам откажут при выдаче документа. На официальном сайте ГУВМ МВД отсутствует онлайн-сервис. Поэтому проверить запрет на выезд для граждан, имеющих загранпаспорт, просто невозможно. Есть ли выход.

кв на человека) и законного источника доходов, который обеспечивает необходимый прожиточный минимум ему и членам  его семьи, установленного в РБ на день подачи документов; Для иностранных граждан, достигших 18 летнего возраста необходимо ходатайство о получении права на воссоединение семьи; Документы.


В то же время любая деятельность может быть защищена, может быть уменьшен риск ее опасных воздействий и последствий. Эти положения составляют основу теории и методики обеспечения безопасности человека во всех видах его деятельности. Проблемы обеспечения безопасности в ОУ были и будут всегда. Они затрагивают многие стороны жизнедеятельности учащихся и педагогических коллективов, имеют разносторонний и многоплановый характер. Практика показывает теснейшую связь между возникновением опасных ситуаций и происшествий самых различных видов. Но из этого вытекает и следующая важная особенность: любые меры, принимаемые.

Выход на пенсию женщины в России в 2018 году: во сколько


Важно знать, в течение какого времени готовится и выдается документ. Независимо от того, на старый или новый образец подается заявление, сроки составят: месяц, если используется место постоянной регистрации ; четыре месяца при обращении по адресу временной прописки ; три месяца при допуске к секретным сведениям и государственной тайне; три дня в случае форс-мажорных обстоятельств (смерть или болезнь близкого родственника за границей, экстренная необходимость лечения самого заявителя). В последнем случае в обязательном порядке предоставляются подтверждающие документы. Иностранные бумаги требуют перевода. Длительность. Возникающих при выполнении органами местного самоуправления муниципальных образований полномочий по организации отдыха детей в каникулярное время (далее - расходное обязательство). Вопрос: Я работаю на Российском предприятии, родила ребенка, отцом ребенка является.



Похожие статьи

Протокол о распределении имущества при ликвидации образец
Купить дом по материнскому капиталу в воронежской области
Федеральная служба по экологическому технологическому и атомному надзору екатеринбург
Промышленная безопасность средства индивидуальной защиты
Заявление на материальную помощь муниципальному служащему образец




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ